الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تابعنا على فيس بوك تابعنا على تويتر
أهلا وسهلا بك في منتدى قرية بني حميل التابعة لمحافظة سوهاج ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، و عندك استفسارات
يمكنك زيارة صفحة التعليمات
بالضغط هنا كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا نسيت كلمة السر اضغط هنا




زائر الرجاء الانتباه إلى ان المتصفح الاكسبلورر يسبب مشاكل كثيرة في تصفح المنتدى ومنها مشكلة البُطء الشديد في التصفح
 
لذا انصحك باستخدام المتصفح الفايرفوكس حيث انه الافضل واسرع متصفح على الاطلاق , لتحميل المتصفح اضغط هنـــــا





العضو المميز المشرف المميز الموضوع المميز القسم المميز



ابو منار
ايمن التمن
أعلام من بني حميل
المنتدى الإسلامي
 نُرحب بالعضو(ة) الجديد(ة) ( madihaa ) وندعوة  للضغط هُنا 
المواضيع الأخيرة
بوتاجاز بلت ان غاز أستانلس ستيل 60 سم كود AS5275  الإثنين سبتمبر 19, 2016 12:42 pm من طرف شيرى رى         فرن كلوجمان اندرويد فرن كهرباء بلت ان 60 سم 12 وظيفة 72 لتر KO610ICX  الأحد سبتمبر 04, 2016 12:16 pm من طرف شيرى رى         شفاط مطبخ هرمى ماركة سيلفرلاين 90 سم 5 سرعات قوة شفط 750م3/س  الخميس سبتمبر 01, 2016 12:19 pm من طرف شيرى رى         دعاء ختم القران للسديس رمضان 1433هـ  الأحد أغسطس 28, 2016 8:06 pm من طرف madihaa         KT604.5X مسطح كلوجمان بلت ان غاز استانلس ستيل 60 سم 4 شعلات - KT604.5X KLUGMANN Stainless Steel Buil  الخميس أغسطس 25, 2016 1:18 pm من طرف شيرى رى         CS5306 مسطح سيلفرلاين بلت ان غاز زجاج حرارى اسود 60 سم - CS5306 Silverline Black Glass Built in Hob   الأربعاء أغسطس 24, 2016 11:51 am من طرف شيرى رى         KH9650S-RC GX شفاط هرمى زجاجى حائطى كلوجمان 90 سم 4 سرعات قوة شفط 650م3/س- 90cm Wall Mounted Pro Sta  الثلاثاء أغسطس 23, 2016 12:16 pm من طرف شيرى رى         كم انت عظيم يا اهلى   الإثنين أغسطس 22, 2016 10:29 pm من طرف madihaa         3420 شفاط ديكورى زجاج أسود سيلفرلاين 90سم 3 سرعات قوة شفط 750م3/س - Decorative black tempered glass   الإثنين أغسطس 22, 2016 12:28 pm من طرف شيرى رى         KO610ICX فرن كلوجمان فرن كهرباء بلت ان 60 سم 12 وظيفة 72 لتر- 60cm Built in Electric oven 12 functio  الأحد أغسطس 21, 2016 2:01 pm من طرف شيرى رى         هل انت عضو جديد تفضل هنا أهلاً وسهلاً بك   الجمعة أغسطس 19, 2016 8:10 pm من طرف madihaa         المصحف الذي طال انتظاره   الجمعة أغسطس 19, 2016 10:02 am من طرف madihaa         مصر تتحدث عن نفسها ايام الزمن الجميل   الخميس أغسطس 18, 2016 11:07 pm من طرف madihaa         بنات اليوم  الخميس أغسطس 18, 2016 6:35 pm من طرف madihaa         1201 LX شفاط بلت اندر سيلفرلاين 60 سم و 90 سم 3 سرعات قوة شفط 500م3/س - Built under hood 60cm, 90cm   الخميس أغسطس 18, 2016 3:43 pm من طرف شيرى رى        

...... | 
 

فوائد اللحوم

.."http://i35.servimg.com/u/f35/14/75/40/08/notifi11.gif">
كاتب الموضوعرسالة
 ~|| معلومات العضو ||~
{ الزعيم } مدير و مؤسس المنتدىمدير و مؤسس المنتدى
~|| بيانات العضو ||~
الجنس : ذكر
العمر : 43
الموطن : مصر أم الدنيا
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
عدد المساهمات : 9228
  

تاريخ كتابة المُساهمة الأحد فبراير 14, 2010 11:05 pm      

فوائد اللحوم


فوائداللحوم ....
1/ لحم الإبل ...
لحم الإبل أو الحاشي :- يعتبر من الذ اللحوم واطيبها واقواها وينصح به للمصابين بعرق النساءووجع الظهر والورك .
حيث أكد باحثون تونيسيون ان لحوم الابل افضل من سائر اللحوم نظرا لقلة الدهون فيها، وانها تتفوق بالقيمة الغذائية على غيرها.
تونس - اظهرت دراسة تونسية اجريت للمقارنة بين لحوم الابل ‏ ‏والغنم والبقر والدواجن ان لحم الابل افضل من سائر اللحوم في صلاحيته ونجاعته ‏ ‏للراغبين في خفض الوزن والحماية من امراض القلب المختلفة نظرا لقلة نسبة الدهون ‏ في لحوم الابل.‏
واضافت الدراسة التي اوردتها صحيفة "الاضواء" التونسية ان لحوم الابل تتميز ‏ ‏بالياف خشنة وعريضة يرتبط بعضها بنسيج ضام كثيف خال من الدهن المختلط بالعضلات.‏
وجاء في الدراسة ان الاطباء ينصحون بتناول لحوم الابل الاشخاص الذين يتبعون ‏ ‏الريجيم الغذائي ولتقليل نسبة الكوليسترول في الدم نظرا لوجود الاحماض الدهنية ‏ ‏غير المشبعة في لحم الجمل وهو ما يقلل من احتمالات تعرض الشخص لامراض القلب ‏ ‏المختلفة.‏
واشارت نتائج الدراسة الى ان الاطباء اكتشفوا علاقة وثيقة بين الاصابة بهذه ‏ ‏الامراض وزيادة تناول الاحماض الدهنية المشبعة في دهون لحوم الابقار والجاموس ‏ ‏والخرفان والماعز.‏
وجاء في الدراسة ان نكهة اللحوم التي يفضلها البعض على غيرها من اللحوم الاخرى ‏ ‏تعود الى نسبة الدهون فيها مشيرة الى ان لحم الابل يحتوى على نسبة من الدهون اقل ‏ ‏من لحوم الابقار.‏
الا ان لحوم الابل تفوق اللحوم الاخرى من حيث القيمة الغذائية الصحية نظرا ‏ ‏للنسبة العالية لتركيبة الحامض الاميني التي تحتوى عليها الدهون في لحوم الابل ‏ ‏مقارنة بلحوم الابقار.‏
واثبتت التحاليل العلمية المختلفة طبقا للدراسة إن الأحماض الأمينية الضرورية ‏ في لحم الجمل أعلى مما هي عليه في لحوم الضان واللحوم البيضاء وما شابهها من لحم ‏ ‏البقر.
2/ الطيور ولحم الدجاج ....
يمتاز لحم الطيور قبل كل شيء برقته لأنه يحتوي على أنسجة عضلية مرنة يسهل تفتيتها لأنها خالية من ذلك الغلاف القاسي الذي يلف العضلات والذي نراه في لحم الماشية . ينتج عن ذلك تسهيل مهمة مضغه وهضمه . في الطيور مجموعة فيتامينات أول ما يوصف علاجاً للمرضى وللناقهين . يؤخذ الدجاج مشويا لسهولة هضمه . يدخل في عدة أنواع من الطهي ليستفاد من شحمه وخاصة في الحساء . الدجاج يؤكل عندما يكون فتيا أي في سن 8 10 شهر و من كتاب منافع الأغذية ودفع ضررها للرازي يقول لحم الدجاج خفيف على المعدة سريع الهضم ينشط الدماغ خصوصا لحم الديك الذي يساعد على تحسين الصوت وتنشيط الحبال الصوتيةويحسن اللون ويقوي العقل ويولد دما جديدا في الجسم والديك الكبير يفيد في علاج المصابين بالربو والرياح الغليظة إذا طبخ مع القرفة
ويقال بان لحم الدجاج ملائم للبدن يصلح حال من خف عقله وبتحليل لحم الدجاج وجد إن 100 غرام منه تحتوي على حوالي: 7غرامات دهون و20غرام بروتين و15ملليغرام كالسيوم وحوالي 100 مللي غرام حديد ويعطي 140 سعراحراريا .
3 / لحم الخروف ...
في كتاب الطب النبوي لابن القيم يقول عن لحم الخروف انه يولد الدم المحمود والمقوي شرط ان يهضم .
أما بالنسبة للحم الخروف وكبد الأطفال
يعتبر لحم الخروف من أصعب الأغذية التي يمكن ان يتعامل معها جسم الطفل، بسبب احتوائه على كمية كبيرة من الدهون الحيوانية التي تحتوي بدورها على كميات كبيرة من الأحماض الدهنية المشبعة التي يصعب هضمها، وامتصاصها بالأمعاءِ
وفي حال تناول الطفل كميات كبيرة منها فان الكبد يجد صعوبة في التعامل معها، مما يؤدي الى ترسب الدهونبه، وهو ما يطلق عليه 'تدهن الكبد'، وفي الوقت نفسه يزداد العبء على كليتي الطفل عند محاولة التخلص من هذه الدهون والبروتينات الحيوانية، ويجب الانتباه ايضا الى ان الاكثار من اللحم الضاني يسبب الاسهال للأطفال، كما يسبب عسر الهضم، وكذلك فان ارتفاع نسبة الدهون في اللحم الضاني تسبب زيادة في وزن الطفل اذا ما استمر في تناولها لفترات طويلة، خصوصااذا ما كان يعاني أصلا من البدانةِ
5 / لحم الضب ...
لقد بدأت لحوم الضب تغزو الفنادق والمطاعم الكبرى، وتعددت طلبات بعض نزلاء الفنادق ورواد المطاعم على لحوم الضب ذات اللون الأبيض والمذاق الخاص.
وتختلف القيمة الغذائية للحم الضب حسب الفترة الزمنيةلصيده وحسب قطعية اللحم. فمثلاً تزداد كمية الدهون في بداية موسم الصيد «بعد البيات الشتوي» وتقل في فصل الربيع وبداية الصيف. وعادة ما يعبر عن الدهون والبروتينات بمسمى المواد الصلبة في لحم الضب. وعليه فإن نسبة هذه المواد تزيد في بداية الموسم. وهذا يعني أن السعرات الحرارية التي يزودنا بها لحم الضب في بداية الموسم تكون أكثرمن نهايته. وإذا أردنا مقارنة نسبة المواد الصلبة للحم الضب مع بقية أنواع لحوم الحيوانات الأخرى نجد أنها قريبة جداً فيما بينها باستثناء الأغنام، حيث تكون نسبةالمواد الصلبة أعلى من بقية الحيوانات كذلك فإن نسبة الدهون في لحم الضب تعتبر أقل بكثير «حوالي النصف» من نسبة الدهون في بقية لحوم الحيوانات، ولكن مشكلتها هي ارتفاع نسبة الكولسترول وما أدراك ما الكولسترول!
فقد وجد أن نسبة الكولسترول في دهن الضب أكثر من ضعفي الكمية الموجودة في لحم الخروف النجدي. فقد بلغت الكمية في دهن الضب 483 ملجراماً في كل 100 جرام دهن، أما في الذيل (العكرة) فقد وصلت إلى 449ملجراماً لكل 100 جرام دهن، في حين أن دهن الخراف النجدية بها 183 ملجرام كولسترول فقط لكل 100 جرام دهن. نترك للقارئ إن كان من محبي كبسة الضب تأمل هذه الحقيقة.
يشار هنا إلى أن الأطباء يحذرون من شحوم الأغنام لاحتوائها علىالكولسترول. ترى كم ستزودنا كبسة «العكرة» من الكولسترول؟! قد تقول بأن نسبة الدهن أصلاً في العكرة قليل ذلك أننا لو نظرنا بمنظار النسبة نجد أننا نأكل كمية أقل من الدهن وبالتالي من الكولسترول. هذا صحيح.. إذاً احذر من دهون الضب في الأجزاءالأخرى من جسمه. بعد أن تتم حسابات التأمل، نشير إلى أن لحم الضب غنيبالبروتينات، وأن كميته مساوية لكمية البروتينات، في بقية لحوم الحيوانات وهو كامل ويحتوي على جميع الأحماض الأمينية الأساسية التي يحتاج إليها الجسم، وهي كافية لتغذية الأطفال والكبار على حد سواء .
ومن مصدر أخر .. أشك في معلوماته .... ( قيل إن الأعراب ربما تداووا به من وجع الظهر حيث يزعم بعض الناس أن أكل لحم الضب يزيد في العمر وهذا كما يزعمون أن أكل الكلية جيد للكلية وكذلك الكبد والطحال والرئة واللحم ينبت اللحم والشحم ينبت الشحم وأكل قلب الضب يذهب عن الإنسان الحزن والخفقان و من أكل طحاله يمنع عنه وجع الطحال ويأمن منه أبد بإذن الله .ويعتبر لحم الضب مقوي البدن.ومن أكل منه لا يعطش زمنا طويلا؟؟)
6 / لحم السمك ...
الأحماض الدهنية الموجودة في لحوم السمك تلعب دورا هاما في نقل الرسائل الكيميائية بين أعصاب الدماغ.
وأثبتت أبحاث فرنسية جديدة أن الدهون والزيوت الموجودة في الأسماك، تحمي من الإصابة بالاضطرابات العقلية، والمشكلات الإدراكية والعصبية.
فقد وجد العلماء في اختباراتهم، التي أجروها على 642 رجلاً وامرأة، تراوحت أعمارهم بين 36 و47 عاما، وتقويم قدراتهم الإدراكية، خلال 4 سنوات، ومتابعة كميات اللحوم والأسماك، التي تناولوها، أن الأحماض الدهنية الموجودة في اللحوم الحمراء زادت خطر الإصابة بالمشكلات الإدراكية بنسبة 91 في المائة، بينما ساعدت أحماض "أوميغا 3" في الأسماك على تقليل هذا الخطر بنسبة 40 في المائة.
وأوضح الباحثون أن الأحماض الدهنية تعتبر أهم المكونات الأساسية لأغشية الخلايا العصبية، التي تؤثر في وظائفها، وتلعب أحماض "أوميغا 3" بالذات، دورا هاما وحيويا في نقل الرسائل الكيميائية بين أعصاب الدماغ، الأمر الذي يمنحها خصائصها الوقائية ضد الاضطرابات العقلية، والأمراض العصبية، بعكس الشحوم الحيوانية الأخرى، التي تؤدي إلى تدهور الذاكرة، والإصابة بهبوط ذهني، ومشكلات عقلية ونفسية، لاسيما مع التقدم في السن.
7 / لحم الأرانب ...
لحم الأرنب يحتوي على نسبة بروتين أعلى من نسب البروتين في لحوم بعض الأنواع الأخرى من اللحوم بما في ذلك لحوم بعض الطيور، كما أن قيمة بروتين لحم الأرنب هي أعلى من قيمة بروتين أي لحم آخر يستخدم من أجل التغذية ولحم الأرنب يشبه على الأغلب لحوم الدجاج والرومي.
نجد بأن تناول لحم الأرنب مهم للأسرة بحيث انه من اللحوم القليلة الدهن والغنية بالبروتين، بالإضافة إلى ان نوعية الدهن الذي يحتويه مفيدة للجسم وتساعد في عمليات استقلاب الدهون المشبعة في الكبد.
وتناول لحوم الارنب مهم للمرأة الحامل خصوصا في النصف الثاني من الحمل فهي بحاجة إلى غذاء سريع الهضم وغني بالبروتين والمعادن والحديد وفيتامينات “ب” وهذا متوفر في لحم الأرنب لا سيما أن معدة الحامل في النصف الثاني من الحمل تكون قد صغر حجمها نتيجة ضغط الرحم المتمدد، وبالتالي فهي بحاجة لغذاء غني بالمواد الغذائية وسريع وسهل الهضم وهذا كما ذكر متوفر بلحم الأرنب.
وتناول لحوم الأرنب مهم للصغار ايضا على حد سواء لأن ألياف اللحم رفيعة وسهلة وسريعة الهضم، كما نجد ايضا أن لحم الأرنب سهل المضغ مما يسهل على الطفل استساغته وتناوله، بالإضافة لاحتوائه على كمية بروتين ضعف الكمية الموجودة بلحم الدجاج، وهذا مهم للطفل لبناء جهازه العضلي النامي ولبناء هرموناته وأنزيماته علاوة على أن نوعية البروتين الموجود بلحم الأرنب تعد من البروتينات المهمة لجسم الإنسان ولبنائه نظرا لاحتوائها على كمية مهمة من الحموض الأمينية المهمة لجسم الإنسان والتي يحتاجها باستمرار..
وتناول لحم الأرنب مهم لليافعين نظرا لاحتوائه على كمية من البروتين تكون مهمة لتكوين العضلات والمحافظة على صلابتها.
ان سهولة هضم لحم الأرنب تجعله مهما لأن يوجد على مائدة المرضى والناقهين من المرض لا سيما بوجود كمية قليلة من الدهن المشبع ووجود بروتين عال وحمض دهني غير مشبع، لذلك نجده يساهم في زيادة المناعة الجسمية وزيادة مناعة الجسم في مقاومة المرض وفي إعادة تأهيله.
ولحم الأرنب وكغيره من اللحوم جيد للمحافظة على صحة الجهاز الدموي وعلى تعزيز المناعة الجسمية، علاوة على أنه يحتوي على الزنك المهم للجهاز المناعي
8 / لحم الغزال ...
توصلت دراسة اماراتية أعدها الدكتور محمد الحمودي الى ان لحم الغزلان يعالج الشلل النصفي ويشد الأعصاب ويذيب الدهون, كما يساعد على ادرار البول بالاضافة الى القيمة الغذائية العالية والخافضة لضغط الدم والمحسنة للخصوبة والمقوية للقلب والمحفزة على الهضم.
وبسبب احتوائه على كمية جيدة من الجلكوبين الذي يتحول الى جلوكوز داخل الجسم وهو طاقة سريعة للاستقلاب يعتبر لحم الغزال مفيداً للخلايا العصبية فهو يؤدي لتنشيط سريع للدماغ والأعصاب وتتعدى فائدته توفير الطاقة ثلاثية الفوسفات الى توفير البوتاسيوم المهم لنقل المبادلات العصبية من الخلايا العصبية عبر الألياف الى مناطق الحركة والادراك, ويسهل تناول لحم الغزلان من عملية نقل المعلومات داخل القشرة الدماغية عبر ارتباطات الخلايا العصبية مع بعضها البعض ومن دون تعب في الخلية.
ويوفر لحم الغزلان الكالسيوم والفوسفور للجهاز العظمي والاسنان لذلك فهو مفيد لعمليات بناء العظم ومنع هشاشتها كما يوفر كمية جيدة من الزنك وهو من مفرزات المناعة الجسمية.
وبشكل خاص فإن ما يميز لحم الغزلان عن باقي أنواع اللحوم الأخرى ويجعله يستخدم لعلاج الشلل النصفي هو احتواؤه على الخمائر وفوائدها بالاضافة لاحتوائه على الطاقة الجاهزة وهي الادينوزين ثلاثي الفوسفات لذلك نجده محفزاً للنمو عند الاطفال
وأشارت الدراسة الى ان لحم الغزال الدهني يحتوي على 19غرام بروتين لكل 100 غرام لحم وعلى 2,5 غرام دهن لكل 100 غرام, أما لحم الغزال الخالي من الدهن فيحتوي على 22 غرام بروتين و1,6 غرام دهن لكل 100 غرام لحم لذلك فهو غذاء جيد للأطفال والمرضى وللريجيم أما الدهني فهو جيد للشباب الرياضي, وهو يزيد من كمية السائل المنوي لدى الرجال.
ونصحت الدراسة بتناول لحوم الغزلان لجميع أفراد العائلة لما يحتويه من فوائد غذائية وبروتينات وفيتامينات باعتباره مذيباً للدهون ويحتوي على الأحماض الأمينية للمرأة الحامل والجنين
9 / لحم النعام ...
أن من أحد أسباب ازدهار صناعة تربية النعام اليوم بالإضافة إلى الجلود والريش هو الحصول على اللحم والذي لم يكن من أهداف تربية النعام في الماضي .
ويوصف لحم النعام بأنه لحم أحمر مشابه في القوام والمظهر والطعم لحوم الأبقار وبه نسبة بروتين وحديد أعلى وكمية دهون أقل بكثير من تلك التي لدى الأبقار والدجاج .
وكذلك السعرات الحرارية له منخفضة وبالإضافة إلى العوامل السابقة فإن لحوم النعام لها نكهه مميزة وقوام فريد جعلاها من أفخر أنواع اللحوم في بلدان أوروبا وآسيا .
ولحوم النعام لها قيمه غذائية حيث أن بها نسبة مرتفعة من البروتين والحديد . وهي صحية حيث أن نسبة الدهون بها قليلة وبالتالي السعرات الحرارية التي تمنحها للمستهلك منخفضة ( فائدة صحية ) . وعليه تعتبر لحوم النعام بديلاً مناسباً جداً للحوم الأبقار والأغنام والدجاج والدجاج الرومي .
من المعروف أن اللحوم التي تحتوي على نسبة منخفضة من الدهون مثل لحم النعام تكون جافة غير طرية وغير عصيرية وخصوصاً إذا طبخت على درجات حرارة عالية لذا فإن لحم النعام يفضل أن يطبخ على حرارة منخفضة بحيث تصل درجة الحرارة في المركز الحراري للحم من 65 إلى 70 درجة مئوية وبهذا تحتفظ بعصيريتها وتكون طرية .
بصيغة أخرى النعامة بها 35 كجم لحم قليل الكولسترول والدهون ويفتقر لحم النعام إلى شي من العصيرية .
قطعيات لحوم النعام يمكن استهلاكها بعد تقطيعها على هيئة نقانق وسجق وفيليه وغير ذلك من منتجات اللحوم المصنعة المختلفة .
منقول[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







 
توقيع العضو : { الزعيم }


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
مصراوي
~|| بيانات العضو ||~
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
عدد المساهمات : 112
  

تاريخ كتابة المُساهمة الأحد فبراير 21, 2010 9:20 pm      

رد: فوائد اللحوم

جزاك الله خيراً يا زعيم

معلومات قيمة ورائعة تسلم يدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





 
توقيع العضو : مصراوي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
الشاعرالحزين
~|| بيانات العضو ||~
الجنس : ذكر
الموطن : مصر
تاريخ التسجيل : 17/02/2012
عدد المساهمات : 101
  

تاريخ كتابة المُساهمة الإثنين مارس 12, 2012 8:15 pm      

رد: فوائد اللحوم

تسلم الايادي بس اللحمة غالية

queen





 
توقيع العضو : الشاعرالحزين


مرر الماووووووووووووووووس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
ايمن التمن المراقب العامالمراقب العام
~|| بيانات العضو ||~
الجنس : ذكر
العمر : 34
الموطن : بني حميل
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
عدد المساهمات : 9501
  

تاريخ كتابة المُساهمة الثلاثاء مارس 13, 2012 3:21 am      

رد: فوائد اللحوم

seraj




 
توقيع العضو : ايمن التمن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
ابو يحيي
~|| بيانات العضو ||~
الجنس : ذكر
الموطن : مصر
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
عدد المساهمات : 5998
  

تاريخ كتابة المُساهمة الثلاثاء مارس 13, 2012 4:20 am      

رد: فوائد اللحوم


ثم اضاف الدكتور محسن ان اللحمه دي سم أكيد

بتزود أوجاع المعدة وتعود على طولة الايد

وتنيم بني ادم أكتر وتفرقع منه المواعيد

واللي بياكلوا اللحمة عموما حيخشوا جهنم تأبيد

الله يعطيكم الصحة يا عم احمد فؤاد نجم ويرحمك يا عم الشيخ إمام

يعني انت يا زعيم ماشي عكس الدكتور محسن بكرة ياخدوك تحري يا حلو

علي العموم تسلم الآيادي






 
توقيع العضو : ابو يحيي


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه
ومداد كلماته
مرر الماوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتديات بني حميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
ابوحازم فريق المراقبينفريق المراقبين
~|| بيانات العضو ||~
الجنس : ذكر
العمر : 34
الموطن : بنى حميل
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
عدد المساهمات : 4101
  

تاريخ كتابة المُساهمة الثلاثاء مارس 13, 2012 8:14 am      

رد: فوائد اللحوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




 
توقيع العضو : ابوحازم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فوائد اللحوم

..
الردود السريعة :
..
صفحة 1 من اصل 1




صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتديات بني حميل ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: o°°o°°o°*~.][ بني حميل - منتدى الاسره والمجتمع والصحة ][.~* °o°°o°°o :: :: المنتدى الطبي العام ::-
 
 أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع ( يتم التحديث اتوماتيكيا )



لا يتحمّل الموقع أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في منتديات بني حميل
ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم   التي تخالف القوانين
أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.
إدارة المنتدى/ الزعـــــيم & أبويحيى

Loading...
© phpBBإتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف